首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
环保新主张 时装大师手把手教你旧衣变新装
2010-07-21 16:19     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
少买一件衣服减碳2.5千克。这对于时装迷来说这无疑是残酷的号令,就像勒令美食家戒掉美味一样。不过,芬兰时装设计师Hanna Saren在她的网站上给出了有趣的新点子:旧物DIY变新装。

[1] [2] 下一页

  【公牛报告-讯】下图中网友提供了一件2003年Hanna Sarén设计师的皮革上衣,它很大,而且款式老旧,如何让它变得时髦起来呢?

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  没错,它摇身一变,变成了一件时髦的披肩款。

  网友提供了一只2年前购入的皮革手袋,她很喜欢这个淡淡的粉色,可中间的亮片已经过时了,拿着去参加派对有点OUT,她想让这只手袋变得可爱一点。让我们看看Hanna怎样来改造的。

[1] [2] 下一页

关键词:旧衣变新装   环保         
  评论 文章“环保新主张 时装大师手把手教你旧衣变新装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 非洲巫术与玛雅巫术的对决:世界杯揭幕战背后
 千年国宝佛顶真骨舍利现真容
 韩国女干尸时隔423年再次被埋葬
 专家称成都天坑与地震无关
 美科学家:濒死体验由脑内电活动爆发所致

 
 
 
公牛画报 公牛日报