首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 花样排行  
亚裔艺术之花——时尚界著名华裔设计师盘点
2010-07-21 16:25     来源:新浪女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
时尚圈里的顶尖设计师,似乎永远都是欧美人的天下。随着高田贤三等一系列杰出日本设计师的融入,使得亚裔设计师开始在世界时尚圈崭露头角,并渐渐占有了一席之地。近日就在这里盘点一下时尚界中新近崛起的华裔新贵以及他们的成长历程。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  Derek Lam:让品牌轻盈的魔法师

  现在Derek Lam的名字已经响彻整个纽约时尚圈,个人时装店在纽约中心城区扩张。

  Michael Kors曾经称赞过喜欢穿白衬衫的Derek Lam,说他是个集智慧、成熟、幽默于一身的人,而他的个性和喜好也自然地融合到了他的设计风格中——他的时装作品一直呈现出干净清爽、温和内敛的格调,选料特别,细节完美,没有过分的夸张、装饰,线条轮廓流畅而高雅

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:华裔设计师   设计师   服装      
  评论 文章“亚裔艺术之花——时尚界著名华裔设计师盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2010最新父亲节祝福短信100条
 端午节祝福短信大全 温情短信 搞笑短信 祝
 世界十大著名天坑:危地马拉城三年间两次遭袭
 威廉王子六月订婚 现代灰姑娘童话大盘点
 史上十件最神秘的古物:都灵裹尸布上榜

 
 
 
公牛画报 公牛日报