首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
暑期世博欢乐游好妈妈不可不知的五大童趣展馆
2010-07-21 16:45     来源:公牛频道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
暑假到了,暂别书包课本的孩子们,最盼望的莫过于天马行空、轻松惬意的暑期旅行了,而今年,世博游无疑是一个很好的选择。在这里,就为细心的妈妈们盘点一下世博会最适合孩子们的五大展馆吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

hspace=0

  1. 俄罗斯——童话里的花园城

  还记得俄罗斯著名作家尼古拉·诺索夫在半个世纪前出版的名作《小无知历险记》中为小读者勾勒的理想城市吗?“这是一座令人倾心的百花城、童真之城:大大的‘蘑菇’作为城市的下水道,大街上形态各异的汽车不‘喝’汽油,而是快乐地品尝着草莓酱。百花城的主人是一位个头还没有黄瓜高的孩子,他就住在这个城市的铃铛花街上……”

  这一切在位于上海世博园C片区的俄罗斯馆变成了现实。“最佳城市就是最受孩子们喜爱的城市,因为未来的城市一定出自现在的孩子们之手。”这是俄罗斯打造童真之馆的初衷。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:暑期世博   上海世博会   童趣展馆      
  评论 文章“暑期世博欢乐游好妈妈不可不知的五大童趣展馆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 地球之美别有用“心” 盘点世界五大最令人怦
 端午节放假旅游好去处推荐
 世界杯期间南非住宿:各个住宿场所介绍
 中央电视塔免费参观券 致力于让顾客得到实惠
 北京最大郊野公园-绿堤公园五一假期免费游

 
 
 
公牛画报 公牛日报