首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 花样排行  
2011五一劳动节经典搞笑祝福短信20条
2011-04-28 16:50     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  1. 静静的夜里心在跳,深深的思念心蔓延,孤独的陪伴对你念,你在远方可安好?五一来临愿相逢,好想把你怀里抱,我把祝福寄风来,愿你开怀大声笑。

  2. 放慢你的脚步,看看路边风景,太阳对你微笑,心情快乐真妙;擦擦脸上汗水,静静瞭望远方,欢乐对你招手,幸福浮上心田。祝你五一快乐,生活美好。

  3. 听,是那可爱的小鸟歌唱;看,是那美丽的夕阳升起;闻,是那芳香的百花扑鼻。五一来临,正是非常适合踏青的时期,祝你有个愉快的五一小假期!

  4. 五一节日到,祝福点点送。祝你快乐多一点,笑容多一点,健康多一点,幸福多一点,朋友多一点。最后提醒你:平时都在忙,记住五一休息多一点哦!

  5. 五一节快乐,在此送你五个一作为祝福,事业顺利一马平川;爱情相守一心一意;亲情温暖一家美满;友情真挚一直有我;幸福快乐一生一世!

  6. 五一假期又来到,欢乐小鸟叽喳叫,美好心情怦怦跳,心烦意乱都忘掉,开心过节最重要,美美的睡个觉,放松的逛次街,开心的旅次行,五一快乐!

  7. 五一到,忘却所有烦与恼;五一到,忘记工作压力跑;五一到,多多联系增感情;五一到,欢乐多多忧愁少。五一到,愿你有个快乐的心情。

  8. 五加一等于六,寓意大顺,我要祝你事业五加一,蒸蒸日上;爱情五加一,幸福到老;天天五加一,好运连连;一生五加一,永远快乐!五一快乐!

  9. 日盼夜盼天天盼,终于盼来五一到;工作压力放脑后,身体放松是关键;你忙我忙大家忙,通通忙着庆五一;天蓝地广踏青去,你笑我笑大家笑。

  10. 天是蓝的,海是广的,我的心是红的;花是香的,水是淸的,我的心是重的。五一来临,对你思念藏心里,红色的心是最真的,最重的祝福送给你。

  11. 五一节快乐,在此送你五个一作为祝福,事业顺利一马平川;爱情相守一心一意;亲情温暖一家美满;友情真挚一直有我;幸福快乐一生一世!

  12. 五一来临,我心欢喜,对你思念,更甚从前。仰望晴空,繁星点点,我心祈祷,愿你平安。生活烦恼,忧愁快跑,你的世界,只有欢笑。祝你五一快乐直到老。

  13. 您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您五一劳动节快乐!

  14.五一仍是六一,身体健康才是独一。但愿你把五一当六一,把重庆当巴黎,糊口就会布满甜美。祝五一节快乐!

  15.劳节到了,我送你“五个一”一杯清酒解解愁,一曲清歌消消困,一壶清茶暖暖胃,一缕清风洗洗肺,一片清凉悄悄心。

  16.短信到。天上的太阳,在向你微笑;地上的麦苗,在给你跳舞!为了迎接劳累的你,大天然已将场景预备好!开心玩吧,祝你快乐又逍遥!

  17.五一劳动节期间出了个怪事,我当时正好途经,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信!

  18.‘五一劳动节’的忏悔:“我这一生只恋爱过一次,但这次感情给我留下了终生的痛苦..…”“怎么,你爱的女人和别人结婚了?”“不,她嫁给了我。”

  19.‘五一劳动节’到了,天色热了,我预备为全国人民做三件小事:1.给苍蝇戴手套;2.给蚊子戴口罩;3.给你喂饲料。愿你过节吃得饱,心情十分的好!

  20.‘五一劳动节’倒霉女人:做饭糊,炒菜糊,打麻将怎么都不胡,大假七天下来,还累出了脊椎骨凸起!

关键词:2011五一劳动节   经典   搞笑   祝福短信   
  评论 文章“2011五一劳动节经典搞笑祝福短信20条”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2011年最新五一劳动节搞笑祝福短信
 亚裔艺术之花——时尚界著名华裔设计师盘点
 2010最新父亲节祝福短信100条
 端午节祝福短信大全 温情短信 搞笑短信 祝
 世界十大著名天坑:危地马拉城三年间两次遭袭

 
 
 
公牛画报 公牛日报