首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 娱乐大亨  
香港无线电视陈志云同性同居?
2011-06-21 13:12     来源:公牛报告 作者:busy上月
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
无限电视无线电视现任业务总经理陈志云、其前助理丛培昆及无线电视前市场及营业拓展主管陈永孙,涉嫌受贿及诈骗公司案,将于今天正式开审。

  【公牛报告-讯】无线电视现任业务总经理陈志云、其前助理丛培昆及无线电视前市场及营业拓展主管陈永孙,涉嫌受贿及诈骗公司案,将于今天正式开审。据消息指,控方将传召证人在庭上大爆陈志云与丛培昆同居关系,而电视广播集团副主席方逸华已重返证人名单,准备随时出庭顶证陈志云。相信此案戏码较无线正上演的高收视法庭剧,发展更加峰回路转。

  这宗轰动全城的娱圈贪污案中,三名被告包括陈志云(51岁)、广告公司董事丛培昆(28岁)及无线前高层陈永孙(63岁),被控串谋诈骗、提供及收受利益等五项罪(见表)。据了解,陈永孙的职位现已由一代当红体育男主播尹锦辉接任。

  陈志云个人简介

  中文名:陈志云

  英文名:Stephen C.W. Chan

  曾用名:韦家晴

  性别: 男

  出生: 1958年12月20日

  籍贯:广东省罗定市

  国籍: 中国香港

  宗教信仰: 天主教

  学历:香港大学一级荣誉文学士(1980主要作品 )

  个人履历 现职无线电视的总经理–电视广播业务。

  陈志云年少时就读于圣芳济各小学、圣芳济书院,曾为政务主任,在政府工作达十年。曾获派驻英国,1990年代回港担任香港影视及娱乐事务治理处助理处长之职。在职公务员时,由于不便以真实姓名参与传媒工作,以艺名韦家晴兼职主持过电台节目及为电视节目配音。离开政府后加入贸易电台工作两年,再加入无线电视担任节目总监,现为该无线电视其中一位电视广播业务总经理,另一位是郑善强。

  陈志云喜欢打煲呔(领结),曾主持香港电台节目《男人之家》,为香港电台电视节目《铿锵集》担任旁白。现时他为部份无线电视节目旁白,如《向世界出发》,亦在无线收费电视生活台主持节目《志云饭局》。他是素食者,但不是佛教徒。

  然而,在香港于2006年开始兴起轻燕服装上班的潮流下,现时陈志云在上班及出席一些公然场合时,已比以往较少打煲呔。在一些重要的场合上,大家仍可以看见他打煲呔的样子容貌。【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:陈志云   陈志云个人简介   无线电视      
  评论 文章“香港无线电视陈志云同性同居?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵忠祥出了谁的洋相?
 盘点从小就被父亲严格要求的十大明星
 “逗乐”三人组:周立波们必须得“可持续发展
 周杰伦春晚小搭档天赋超群 6岁小学毕业擅饶
 10大女星豪宅:章子怡置业美国 赵薇别墅2

 
 
 
公牛画报 公牛日报