首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 今日焦点> 48小时排行  
赵本山开六大四合院组合会馆 周边区域采取临时管制
2011-08-18 21:32     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
记者仔细观察了一些雕塑人物的形态,他们中有大口喝酒的东北汉子,也有丰乳肥臀的东北女人,还有拄着拐杖的老人,穿着、神态都极具东北特色,非常亲切。

[1] [2] 下一页

  【公牛报告-讯】赵本山的会馆是什么样子,里边都有什么,普通老百姓是否可以进去,能否消费得起,这些问题成为很多人关注的焦点。记者昨日的探访过程中,本山传媒的工作人员一一向记者做出了解答。

  为何赵本山的刘老根会馆开业能请来如此庞大的嘉宾阵容为自己助阵?

  当天赵本山自己的一番发言道出了原委。赵本山说,“二人转能够在不太长的时间里在京城站稳脚跟,要感谢各位关注、关心我的朋友。”赵本山之所以要开这个刘老根会馆,是考虑到大家看演出的时候缺吃的,所以把这几个四合院给买下来,希望能在这个环境下吃好喝好把戏看好:“我很感动今天来了这么多同行,大家都挺忙的。但是我们这些所谓的名人,表面光鲜其实内心很脆弱,大家都不容易。我今天在这里承诺,今后等你们有任何事情,管他是开业还是结婚,反正就是你们什么时候需要我,我,我一定把这份‘仇’报了。”赵本山说正经事也不忘逗趣,台下众明星听了本山的承诺掌声雷动,大有“立此为证”的架势。说完这番话后,赵本山对现场的朋友深深鞠了一躬,表示自己内心的感激和谢意。想来就是因为本山如此重情重义,才换来众多明星好友对他的“肝胆相照”。

  非私密会馆普通老百姓都能消费得起

  相关工作人员向记者介绍,赵本山“刘老根会馆”与其他的明星会馆有所不同,这里不设消费门槛,也没有身份限制,所有老百姓都可以直接进门消费。

  在这里,每天晚上观看二人转演出之前,可以先进行餐饮消费,分为高档和中档两个消费水平。菜品以东北原生态的绿色食品为主,都是从黑龙江伊春小兴安岭专门的机构直接进取原材料,保证原生态。至于消费的具体价位,工作人员表示,现在还没有具体的餐饮价位,但可以肯定的是,不会走高端路线,不会让普通老百姓觉得遥不可及。

  主打文化牌百米长廊展示二人转300年历史

  记者现场看到,会馆的主楼是一栋三层高的复古建筑,工人称,这里边将是大众消费的餐馆。而这栋主建筑正脸的左侧,有一组四合院群,院内的消费水平则会相对高一些,除了在这里吃饭,还可以喝茶、聊天、品味东北文化。

  刘老根会馆以“中高档特色餐饮”为经营理念。会馆的主楼是一栋三层高的复古建筑,由6个错落有致的四合院组成,取“六六大顺”的好兆头。食客除了在这里吃饭,还可以喝茶、聊天、品味原汁原味的东北文化。在会馆主建筑的正对面打造成了一个“文化广场”。观众来到这里除了欣赏刘老根大舞台的二人转表演以外,还可以在广场上欣赏一些极具东北特色的踩高跷、扭大秧歌等东北风情的文艺演出。

  在主楼与各四合院之间是一条长约100米的小巷,巷子的一侧有一排栩栩如生、形态各异的二人转艺人雕塑,他们中有人推着小车,有人拿着行李,还有人正穿着二人转表演的行头,非常逼真。一位工人说,到了晚上特别好看,雕塑群内的一些小房子、小推车都会亮灯,场景布置很有历史感。

[1] [2] 下一页

关键词:刘老根会馆            
  评论 文章“赵本山开六大四合院组合会馆 周边区域采取临时管制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩娱乐圈深陷“艳照门” 涉及一线二线女星多
 方舟子:乐嘉毕业于野鸡大学
 2011年(第八届)《中国500最具价值品
 昨日张柏芝再度现身香港 与儿子公园玩耍被拍
 曹操遗体遭虐脸部被砍 曹操墓室揭秘

 
 
 
公牛画报 公牛日报