首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 媒体评论  
限娱令引发卫视内部地震
2011-10-26 09:12     来源:公牛报告 作者:busy上月
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“舞美师”爆料去年6月28日芒果传媒挂牌仪式上,广电总局派人下来跟湖南卫视下令“新闻立台”。湖南卫视今年已经先后两次进行改版。6月湖南卫视把《非常靠谱》

  【公牛报告-讯】大致受限娱令影响的地方卫视及节目名单:

  “舞美师”爆料去年6月28日芒果传媒挂牌仪式上,广电总局派人下来跟湖南卫视下令“新闻立台”。湖南卫视今年已经先后两次进行改版。6月湖南卫视把《非常靠谱》、《背后的故事》等挪到零点以后,而《给力星期天》、《舞动奇迹》之类的节目就匆匆下线。9月又再推出《那是我妈妈》和《把谁带回家》两档励志类节目。湖南卫视表示,《那是我妈妈》就是应要求设立的思想道德建设栏目。而明年1月,湖南卫视只会力保《快乐大本营》和《天天向上》,把《我们约会吧》和《称心如意》挪到中午播出。

  限娱令一出,填补综艺节目空白的首选是电视剧。湖南卫视为确保《快乐大本营》在周六播出,放弃周日竞争。从明年元旦起,改用周播剧形式,在周日晚7点半播电视剧。《一起来看流星雨3》和《宫2》将成为首批试水周播剧。

  江苏卫视:停播《老公看你的》

  浙江卫视:大量节目退出黄金档,浙江卫视力保《中国梦想秀》等强档综艺节目仍在每周黄金时段轮播。

  东方卫视:力保东方卫视留给了高收视的《百里挑一》和《中国达人秀》,周末部分将开发新节目。

  广东卫视:力捧《幸福密码》

  辽宁卫视:加设《中国好人》

  天津卫视:尝试季播剧

  电视剧需求大增央视有望重新夺回市场

  “限娱令”公布后,“卫视江湖”也必将有大震荡。虽然像安徽等以播电视剧为主的省级卫视将影响较小,娱乐和综艺节目数量和质量较高的卫视如湖南、浙江、江苏、东方等将有较大影响。

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:限娱令            
  评论 文章“限娱令引发卫视内部地震”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 蓝色回想文化大赛邀王家卫、余秋雨等9位文化
 你好,韩寒!你好,《独唱团》!
 我们失去超越利益集团的勇气了吗?
 从情理交融的拆迁劝导看官权凶猛
 《2012》“讨巧”中国值得玩味

 
 
 
公牛画报 公牛日报