首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 明星写真  
张馨予曾是杭州出台小姐?
2011-12-21 22:09     来源:公牛报告 作者:青峰
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】总体而言,张馨予近年有渐红的趋势,不光是因为她长的漂亮,有傲人身材,最主要的是得益于其幕后策划团队,总是能恰到好处的找到切入点,达到名利双收益。

  于是,很多网友去追溯张馨予的早年往事,爆出了很多丑闻。早在2009年6月,某娱乐站网友曝出张馨予没出名以前曾在杭州“金碧辉煌”做出台,接着张馨予官方博客发现有网友爆出“张馨予无锡乐雀巢会的一个小姐,我发现很滑稽的,应该是个无锡去泡过吧的人都认识她吧?以前玩AU的时候叫粉红什么的,2000包夜。”

  张馨予还被爆出了与前男友不雅照,据知情人透露,照片中的男主角是一个不出名的小演员。很有网友质问:那这些照片是真的咯?那个男生是谁,现在什么关系?照片怎么会流传出来呢?张馨予的回应是:那些照片是好几年前拍的,当时我只有19岁。

  那个男孩是我的初恋男友,也许当时是爱的太深了吧,而且什么都不懂,所以就有了那些照片。我和那个男生分手很久了,但是现在还是朋友。他其实人不错,分手只是因为性格不大合适,关于后来的事情,我不想提太多,这件事情已经伤害到了我以及我的家人。我曾经因为这件事情还被人威胁过,现在我希望就让这事到此为止吧。之后我也不会在拍那种照片,爱情会让人变傻。【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:张馨予            
  评论 文章“张馨予曾是杭州出台小姐? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球十大亿万富豪火辣女儿写真集
 “西游”美女朱琳妩媚泳装照
 丫蛋婚纱照全曝光
 阿桑生前最美瞬间
 追忆哥哥-西毒,是他演过“最寂寞的父亲”

 
 
 
公牛画报 公牛日报