首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 社会热图  
细数中国送给朝鲜的礼物
2011-12-23 20:54     来源:公牛报告 作者:青峰
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】你知道这几年中国都送给朝鲜哪些礼物了吗?朝鲜现在除了粮食,还缺少啥呢?看看下面的图片,你就明白其中一二三了。

  中国艺术家创作完成的金正淑蜡像。

  当地时间2011年2月14日,中国公安部部长孟建柱向金正日赠送礼物。


当地时间2011年2月14日,中国公安部部长孟建柱向金正日赠送礼物。



礼物交接仪式


礼物交接仪式

礼物交接仪式

礼物交接仪式

礼物交接仪式

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:中国   朝鲜         
  评论 文章“细数中国送给朝鲜的礼物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 震惊!墨西哥湾钻井平台燃烧下沉照片
 希腊“暴动犬”走红 盘点历史上的名狗
 沙尘暴袭击全省9县市
 达赖访台 遭遇民间人士强烈抗议
 南非的ATM机会喷胡椒粉 用来防盗

 
 
 
公牛画报 公牛日报