首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 名利场  
当红明星讲述拍床戏背后的真实感受
2012-01-11 14:00     来源:公牛报告 作者:busy上月
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  【公牛报告-讯】刘恺威:热播剧(千山暮雪)被誉为“湖南卫视播出史上床戏最多的一部戏”。在谈起第一集当中的一场脱戏时,男主角刘恺威坦言,当时女主角颖儿在自己面前一件一件把衣服脱掉时,他的台词只有一个字“脱”!刘恺威认为这种虐心的台词一次一次讲出来后甚至比拍脱戏本身还要令人崩溃。

  蓝燕:因主演(3D肉蒲团)而名声大噪的“肉蒲女”蓝燕,在某访谈节目中自曝拍摄激情戏不像大家想象的那么香艳,反而很辛苦。自己曾经为了拍摄一些情色场面24小时没有休息过,累到几乎崩溃虚脱。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“当红明星讲述拍床戏背后的真实感受”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 俄罗斯网络歌曲调侃普京硬汉形象
 马英九征服女人的九招
 中国贪腐高官在美国加州的豪华别墅
 马云化身白雪公主
 法国女部长秀美腿

 
 
 
公牛画报 公牛日报