首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 今日  
陈冠希旧爱谢芷蕙酒店私会神秘男
2012-01-20 10:45     来源:公牛报告 作者:busy上月
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【公牛报告-讯】陈冠希前女友谢芷蕙日前出现在上海某家酒店内,私会神秘男子,正巧被狗仔队拍到。谢芷蕙还冲镜头做着‘V’的手势,似乎也预示着她已经走出陈冠希阴影。

  日前,陈冠希旧爱谢芷蕙便装现身上海某酒店。当日,谢芷蕙独自一人拖着一个行李箱出现在了酒店,而谢芷蕙好像无头苍蝇般一直在寻找什么,只见她不停的打电话。素颜便装的谢芷蕙与普通女孩一样,没有什么特别,酒店的保安都不认识她,看到谢芷蕙在酒店一角显得很无助,酒店服务生便走到她身边询问需不需要帮助。

谢芷蕙与神秘男

  谢芷蕙似乎是打通了电话,急急忙忙坐自动扶梯下楼,乘到一半时,谢芷蕙好像看到了谁,眉开眼笑,到了酒店一楼的谢芷蕙又重新再坐电梯上楼,原来她要找的人从一楼刚坐电梯到二楼,正好和谢芷蕙擦身而过。在二楼与一名年轻男子汇合后,两人有说有笑的再一次的坐电梯下楼。

谢芷蕙

  在电梯上,看到狗仔拍照的谢芷蕙与那名男子毫不避讳,对着镜头微笑,谢芷蕙还冲镜头做着‘V’的手势,似乎也预示着她已经走出陈冠希阴影。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陈冠希旧爱谢芷蕙酒店私会神秘男”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “少女”杨钰莹登陆湖南卫视春晚
 世界上最恐怖房子 楼体裂纹好似鬼画符
 英政要娶西安姑娘
 日本全国最美校花
 王小丫试驾直升机

 
 
 
公牛画报 公牛日报