首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
冯绍峰牵手“谋女郎”倪妮 真爱还是炒作
2012-05-25 11:35     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
冯绍峰微博承认与“谋女郎”倪妮相恋,之前因二人在微博的暧昧互动引起外界的猜测终于浮出水面。有知情者称二人已订婚。前绯闻女友杨幂也送上祝福,但也有人质疑二人在为其新片炒作。

  【公牛报告-讯】就在外界纷纷猜测两人关系真假之时,冯绍峰在微博公开示爱,承认与倪妮的恋情。更有知情者爆料称两人目前已经订婚,因双方都是传统家庭,所以暂时还对外保密。

  之前,凭借主演《金陵十三钗》走红的倪妮,与热剧《宫》的主演冯绍峰被传相恋。两人在微博中暧昧互动。昨天,冯绍峰终于在微博中承认与谋女郎倪妮相恋的事实,短短20多字的微博,满满的浓情蜜意。冯绍峰的经纪人告诉快报记者,冯绍峰发完微博后就开心地赴片场拍戏了。而倪妮的经纪人也称,倪妮以后会告诉大家两人的恋爱细节。

  峰妮”恋情浮出水面,网友在意外之余,纷纷送上了祝福。早前因合作《宫》一度与冯绍峰传出绯闻的杨幂,也发表微博祝福二人:“替冯叔开心,祝幸福。”

  也有网友替倪妮的星途担忧:“倪妮刚刚踏入娱乐圈,前途无限看好,此次传出恋情可能对未来星途产生影响。”

  二人情史回顾

  早在5月13日,就有网友微博爆料,偶遇冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片,称该女孩侧影极似倪妮。

  网友在爆料中例举了冯绍峰与倪妮微博中诸多“巧合”。5月17日,倪妮在自己微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,第二天,冯绍峰也在微博中发布了一张拿着心形气球的照片并附言称“我也有气球”,似乎应和了倪妮前一天的微博。

  5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指环表白照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人相差25分钟,在微博发出爱的宣言。此种种巧合不免让人猜测两人是否正在热恋。

  媒体疑炒作新片

  由于在此之前冯绍峰和倪妮的名字被联系到一起都是因为有传言称两人将共同出演马楚成导演的新片《拳头影帝》。同时也有记者发现,之前利用某ID爆料两人恋情的网友在某论坛只爆过两次料,一次是二人恋情,一次是该片简介。因此也有网友认为这次的爆料不排除是网络水军为影片先行炒作。【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“冯绍峰牵手“谋女郎”倪妮 真爱还是炒作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点范爷历届戛纳红毯战袍
 韩国女神汤唯亮相《晚秋》首映会
 黄品源携"侄女"上汽车旅馆
 哪些明星背后早就“有人”
 柳岩参演《岳母》剧照曝光

 
 
 
公牛画报 公牛日报