首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
范冰冰抢镜亮相法国时装周
2012-07-03 15:40     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
法国巴黎当地时间7月1日,2012年巴黎秋冬高级定制时装周以范思哲高定(Atelier Versace)作为开场,范冰冰作为亚洲唯一受邀艺人出席,范爷一身黄色鲜亮裙装亮相,戴着分外抢镜的搞怪墨镜。

  【公牛报告-讯】法国巴黎当地时间7月1日,2012年巴黎秋冬高级定制时装周以范思哲高定(Atelier Versace)作为开场,范冰冰作为亚洲唯一受邀艺人出席,范爷一身黄色鲜亮裙装亮相,戴着分外抢镜的搞怪墨镜。

范冰冰

范冰冰

  范思哲(Versace)2012秋冬系列

  安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)、范冰冰

  范冰冰与米拉·乔沃维奇

范冰冰和杰西卡·阿尔芭

  范冰冰身穿Versace 2012秋冬系列双色拼接皮革补丁裙,佩戴猫耳墨镜,与老牌“007”皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)、《生化危机》女星米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)头排观秀,十分抢镜。时尚达人、日本版《Vogue》时装总监安娜·戴洛·罗素(Anna Dello Russo)非常喜欢范冰冰的造型,并抢戴她的墨镜合影。【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“范冰冰抢镜亮相法国时装周”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰登法国顶尖时尚杂志 法国媒体赞“ch
 冯绍峰牵手“谋女郎”倪妮 真爱还是炒作
 盘点范爷历届戛纳红毯战袍
 韩国女神汤唯亮相《晚秋》首映会
 黄品源携"侄女"上汽车旅馆

 
 
 
公牛画报 公牛日报