首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
王志文儿子曝光 名模妻子陈坚红简历
2012-07-19 16:03     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】7月19日,网友长春国贸在博客中曝出王志文四岁儿子的近照,图片中一家三口亲密和谐,而他四岁的小儿子更是聪明可爱,活泼好动。随后王志文的妻子也浮出水面。

  据悉,2008年4月1日,42岁的王志文与小他十几岁的名模陈坚红完婚。婚后王志文将重心转向家庭,拍戏减少,女方也继续经营自己的生意。2008年8月16日下午,陈坚红为王志文生下一个儿子,让王志文兴奋不已,更迫不及待向所有好友报告好消息。

  今天(7月19日),网友长春国贸在博客中曝出了王志文现已四岁的儿子近照,并称“小家伙聪明可爱,活泼好动,十分惹人喜爱。”而在其曝出的照片中可以看出王志文对儿子疼爱有加,一家三口关系温馨和睦。

王志文带儿子参加活动

王志文一家三口

王志文老婆陈坚红怀抱儿子

王志文全家显温馨

  陈坚红简历

  陈坚红于公元1974年10月9日(农历甲寅年八月二十四日)出生在上海,毕业后步入模特界。拍摄过多部影视作品。2008年4月1日与影星王志文结婚。

  陈坚红于公元1974年10月9日(农历甲寅年八月二十四日)出生在上海,祖籍江苏无锡。身高1米73的她曾与马艳丽等沪上名模“师出同门”。曾获得过1993年上海自然美小姐亚军、1993年上海旅游节青年旅游风采大赛季军、1998年上海时装节摄影模特大赛优秀奖。

  因为外型条件特别好,她也非常受广告商的青睐,拍过五十多个广告片。做模特之外,陈坚红曾在《岁月如歌》中饰女主角张晓甜、《情书》中饰康宁、《我想嫁给你》饰陆小翠,在中韩合拍电影《飞天舞》中曾出演金喜善的情敌,给观众留下深刻印象。她也曾被名导唐季礼相中,成为其经纪公司的主打艺人。近年来,陈坚红转行汽车经营方面发展,曾担任某名牌车行的负责人。该名牌为兰博基尼~年收入6000万还有部电影和徐静蕾、陆毅合拍的《兄弟》。

  与王志文恋情公开

  王志文和陈坚红的感情始于多年前。由于两人性格低调慢热,直到恋情铁板钉钉后的2008年,两人才在亲朋好友间正式亮相。两人原打算把婚期定在2007年,但因为某些原因,最终还是决定把这个幸福的日子选在了2008年春天——4月1日,在上海举办婚礼。其实,同时出道的模特姐妹里,很多人已经为人母,而各方面条件都非常出众的陈坚红却迟迟未嫁,也曾让不少身边好友慨叹:“缘分未到”。好在如今谜底终于揭开,这对恋人在好友的眼里是:“他非常关心她,喜欢她。第一眼看到他俩,就觉得般配。”

  相差十岁的婚姻

  2008年4月1日,42岁的王志文结束了单身生活,与陈坚红的婚礼在上海锦江汤臣洲际大酒店举行,导演黄建新、田壮壮、何平、赵宝刚等,演员姜文、刘德凯、曾志伟、苗侨伟、朱时茂、吕京等,歌手孙楠、 巫启贤等好友前来参加婚宴,不能到场的好友黄健翔、井冈山、高旗等则通过VCR向新人表达了祝贺。

  婚礼现场布置得简单而高雅,主色调选择的则是温暖纯洁的乳白色。婚礼主席台后垂下长度及地的纱幔,大红的喜字挂在正中,其上挂着五个花环,十分简洁。舞台正前方是新郎新娘所在的主桌,醒目的大红色餐桌配饰和其他餐桌的乳白色加香槟色搭配区别开来,既突出其重要,更显得喜气洋洋。

  未婚先孕

  老牌男星王志文和名模车商陈坚红刚刚大婚,未到两月,陈坚红便已大肚如箩,孕味非常,验证了此前未婚先孕的传言。陈坚红已经无法再用婚礼上的礼服掩盖自己的孕事,现在她干脆换上一套碎花连衫孕妇装证明已怀孕。作为兰博坚尼跑车车行的负责人,陈坚红是一位相当有责任心的管理者,至今她依然在周一到周五前往车行工作。即便她未必能做到第一个上班,但她的确是最后一个离开车行的员工。和她同行的还有一位在车行工作的老人家,两个人谈笑风生慢慢走出车行。

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“王志文儿子曝光 名模妻子陈坚红简历”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰抢镜亮相法国时装周
 范冰冰登法国顶尖时尚杂志 法国媒体赞“ch
 冯绍峰牵手“谋女郎”倪妮 真爱还是炒作
 盘点范爷历届戛纳红毯战袍
 韩国女神汤唯亮相《晚秋》首映会

 
 
 
公牛画报 公牛日报