首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
刘翔奥运跨栏摔倒 赵薇发自拍照遭骂
2012-08-10 09:53     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】心情不错的赵薇刚巧的在半个小时内在自己微博上上传了一张自拍,并且只配上了一个“嗨!”字,上万粉丝纷纷向赵薇开炮,指责她在此刻竟然还笑得出,甚至有一位网友留下了“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”。

赵薇微博自拍照

网友留言

  北京时间8月7日的下午,刘翔终于在万众瞩目下出现在了110米栏的跑道上,这个时候的伦敦碗汇集了全国乃至全世界华人的关注,但意外却再一次发生了,刘翔的退赛引起了一波又一波的热评。

  在得知刘翔无缘晋级之后,不仅是体育界类评论员,众多娱乐明星也在第一时间表达了对刘翔的支持。古巨基、莫文蔚、郎朗、朱丹、阿朵、阿丘、陈法拉、韩红、何炅、王铮亮、谭咏麟、孙悦、杨紫、王蓉等纷纷在得知消息后在微博上表达了自己的观点。

  这个时候,却有一个明星躺着也中枪。心情不错的赵薇刚巧的在半个小时内在自己微博上上传了一张自拍,并且只配上了一个“嗨!”字,于是,继梁静茹之后被公众疯狂怒批的第二条微博出现了,上万粉丝纷纷向赵薇开炮,指责她在此刻竟然还笑得出,甚至有一位网友留下了“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”这样的话……

  评论:躺着也中枪说的就是赵薇吧,我愿意相信这只是个别网友的个别行为,一句话:这都哪跟哪啊。

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“刘翔奥运跨栏摔倒 赵薇发自拍照遭骂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王志文儿子曝光 名模妻子陈坚红简历
 范冰冰抢镜亮相法国时装周
 范冰冰登法国顶尖时尚杂志 法国媒体赞“ch
 冯绍峰牵手“谋女郎”倪妮 真爱还是炒作
 盘点范爷历届戛纳红毯战袍

 
 
 
公牛画报 公牛日报