首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 日化  
屈臣氏面膜致死 死因还在进一步调查
2012-08-10 10:14     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】近日有消息称,一名福州顾客疑因敷屈臣氏面膜致死。目前死因还在查实中,屈臣氏已将该产品紧急下架。

  8日,昨日下午,有网友在微博爆料称:“在福州市仓山区万达广场二层屈臣氏爆出产品问题,据了解是顾客购买屈臣氏某种面膜使用过后全身抽搐,几分钟后不幸死亡,死者丈夫及其家属在门口向商家讨要说法,现已把店铺围得水泄不通。”

  死者是福州一位40来岁的金女士,所用面膜为屈臣氏一款珍珠美白面膜,使用后全身发红,嘴唇发紫,后来死亡。

  此外,微博上一名自称死者家属的网友“橄榄”说,“我是死者家人,是屈臣氏自己出产的产品,让我嫂子当时就死了。全名是屈臣氏珍珠臻致美白面膜。”

  金女士购买的这款面膜为屈臣氏自有品牌产品,产地为广东省,包装上标注该产品通过皮肤测试。该产品介绍称,该面膜内含熊果苷及珍珠水解液等美白成分,能够达到改善肤色、润白肌肤、恢复并提高肌肤亮泽度的效果。

  对此,屈臣氏公关部人员称,出售的屈臣氏珍珠美白面膜经过多项安全测试,符合国家安全卫生标准,无质量问题。但为了对消费者负责,目前该款产品已全国下架。

  屈臣氏公关部陈小姐说,“金女士购买的这款面膜,是屈臣氏自有品牌珍珠美白面膜,至于批号和生产日期、保质期等,因家属已把面膜交到警方手中,所以暂时未知。”

  陈小姐说,这款面膜上市两年多来,未接到顾客投诉使用后出现过敏或不适的现象。这款产品上架前也通过了欧洲第三方机构毒理评估测试和国家第三方机构皮肤斑贴测试,检测结果都符合国家安全卫生标准,质量合格。

  陈小姐说,为了对消费者负责,8日晚开始,公司开始命令全国各门店将该款珍珠美白面膜进行下架,截至9日晚7点,全国已下架。

  今日走访了数家屈臣氏门店,发现该门店货架上已经找不到该面膜产品。其官方网站上也已找不到关于该面膜的相关介绍。但在淘宝网上,该面膜3片装还在热卖中,售价从10元到25元不等。

  关于“面膜疑致死”的微博也引起不少网友关注。有不少网友对面膜产品质量表示担忧,网友“XUEYUNLAN”说道:“现在是怎么了,连用面膜也会死人,真的好可怕啊!”。也有网友认为应该理性看待这一事件,“抹茶520”说道:“感觉是个人体质问题,可能她是过敏体质吧。那么多人用都没事啊,我也用过没事啊。”

  记者了解到,死者家属已报警并将面膜移交闽侯县上街派出所检测,金女士具体死因也在进一步查实中。

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“屈臣氏面膜致死 死因还在进一步调查”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 装修房屋如何选择和鉴别环保建材
 家装指南:如何选择壁纸 不同壁纸的不同风情
 纽约油价首破58美元
 亚洲石油价格涨到最高 裂解价差继续下滑
 5月8日汽油要涨价?

 
 
 
公牛画报 公牛日报