首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 世界-风情> 东部风情  
朝鲜“少女时代”MV走红 朝韩少女时代对比(图)
2012-09-05 10:33     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  【公牛报告-讯】朝鲜中央电视台7月9日播放了国防委员会第一委员长金正恩参观的“牡丹峰乐团”演出。当天演出中,穿高跟鞋和超短迷你连衣裙的女性组合登台献艺,引起了关注。据报道,当天演出中登台的女子组合是朝鲜牡丹峰乐团的演员,她们穿着高跟鞋和超短迷你连衣裙献唱了多首外国名曲,被媒体称作朝鲜“少女时代”。

朝鲜女子团体“牡丹峰女子五重唱”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:            
  评论 文章“朝鲜“少女时代”MV走红 朝韩少女时代对比(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亿万富豪都想去的休养胜地
 不为人知的中国“第57个”民族
 当代最大妓女出口国——日本
 世界上最冷漠的地方——东京地铁
 日本浴池相亲 绝对的“坦诚相对”[图]

 
 
 
公牛画报 公牛日报