首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 明星写真  
郑元畅服兵役帅气照引热议(图) 回顾郑元畅明星之路
2012-10-12 14:26     来源:公牛报告
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  【公牛报告-讯】10月11日,艺人郑元畅做为海警服兵役时码头缉私的照片曝光,身穿防弹背心、荷枪实弹的他看上去英气十足。

  据悉,郑元畅目前在台北海巡二纵队服役,11日凌晨1时许在台湾八斗子渔港一艘渔船缉查500箱私烟。当日,他身穿防弹背心、荷枪实弹,表情严肃。对于此次任务,郑元畅紧握步枪低调回应:“不好意思,我正在执行勤务,不方便回答。”

  郑元畅简介

  中文名:郑元畅

  英文名:Joseph Cheng

  出生日期:1982年6月19日

  昵称:小综

  职业:台湾模特儿,演员。

  出生地:台中市北屯区

  学校:曾就读仁爱国小、卫道中学、丰原高中

  成名作:《蔷薇之恋》

  代表作:《恶作剧之吻》。2005年与林依晨成功出演超人气偶像剧《恶作剧之吻》中江直树一角人气暴增,成为台湾偶像剧“一哥”。

  专辑:2009年9月25日发行首张个人EP《畅一首歌》进军歌坛。

  【公牛报告-ox.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“郑元畅服兵役帅气照引热议(图) 回顾郑元畅明星之路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张馨予曾是杭州出台小姐?
 全球十大亿万富豪火辣女儿写真集
 “西游”美女朱琳妩媚泳装照
 丫蛋婚纱照全曝光
 阿桑生前最美瞬间

 
 
 
公牛画报 公牛日报